¿Cómo añadir usuarios en la aplicación Bold?

¿Quiere invitar a alguien a casa? No tiene que estar en ningún lugar cerca del Bold Smart Cylinder para hacerlo.

¿Quiere invitar a alguien a casa? No tiene que estar en ningún lugar cerca del Bold Smart Cylinder para hacerlo. Si necesita ayuda para añadir usuarios, utilice nuestro conciso plan paso a paso:

1. Abra la aplicación Bold y seleccione el Bold Smart Cylinder al que desea añadir un usuario.
  2. Haga clic en el icono de usuario (abajo en el centro) para ver el resumen de usuario.
  3. Haga clic en el signo más (abajo a la derecha) para añadir un nuevo usuario.
  4. Seleccione "Nuevo usuario" (para añadir un usuario manualmente) o "De la lista de contactos" (para añadir un contacto existente).
  5. Según la opción seleccionada en el paso 4, ingrese o marque la información solicitada y pulse "Siguiente".
  6. Habilite las notificaciones si desea recibir un mensaje cuando el usuario añadido utilice el Bold Smart Cylinder.
  7. Habilite la función de administrador si desea otorgar al usuario derechos de administrador. A tener en cuenta: Un usuario con derecho a invitar a nuevos usuarios puede cambiar los derechos de acceso y cambiar los ajustes del Bold Smart Cylinder.
  8. Seleccione el nivel de acceso:
    1. Permanente.
    2. Acceso temporal: Ingrese una fecha de inicio y de finalización.
    3. Acceso periódico: Introduzca una hora de inicio y final para dar acceso diario o seleccione días específicos con una hora de inicio y final determinadas para otorgar acceso semanal.
  9. Haga clic en el icono de la marca de verificación para completar el plan paso a paso.

El usuario ha sido añadido con éxito y recibirá un mensaje de texto de confirmación en el que se le solicitará que instale la aplicación Bold, porque ha sido invitado a usar la cerradura. Si el usuario ya ha instalado la aplicación Bold, la cerradura aparecerá de inmediato. Los nuevos usuarios deberán descargar la aplicación Bold para usar la cerradura.

Podrá ver todos los usuarios añadidos y cambiar la configuración de cada uno de ellos en el menú de usuario.