¿Cómo instalar el Bold Smart Cylinder?

Para más información sobre cómo instalar el Bold Smart Cylinder, consulte la Guía de Instalación Rápida que describe la instalación física. Esta guía siempre viene incluida.

Para más información sobre cómo instalar el Bold Smart Cylinder, consulte la Guía de Instalación Rápida que describe la instalación física. Esta guía siempre viene incluida.

bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_1

bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_2

Paso 1: Descargue la aplicación Bold de la App Store o de la Google Play Store. Podrá encontrar una descripción detallada sobre cómo crear una cuenta en la aplicación Bold[aquí].

Paso 2: Retire la cubierta de la batería para activar la conexión de la batería.

Paso 3: Presione y mantenga presionado el pomo interior del Bold Smart Cylinder durante 5 largos segundos. Oirá un sonido y observará una señal luminosa.

Paso 4: En la aplicación Bold, haga clic en "menú" y luego en "instalar cerradura".

Paso 5: Quite el pomo exterior con la llave hexagonal que se incluye.

Paso 6: Retire el cilindro viejo destornillando el perno de cierre del cilindro.

Paso 7: De ser necesario, use uno de los adaptadores que se incluyen para prolongar el Bold Smart Cylinder por fuera.

Paso 8: Inserte el Bold Smart Cylinder en la apertura del cilindro con el  pomo interior grande en el interior. Apriete el perno de cierre del cilindro con un destornillador, pero no demasiado, ya que puede afectar negativamente el correcto funcionamiento del Bold Smart Cylinder.

Paso 9: Coloque el pomo exterior pequeño en el Bold Smart Cylinder y ajústelo con la llave hexagonal que se incluye.

Paso 10: Presione el pomo interior grande para comprobar si funciona el Bold Smart Cylinder. Si quiere comprobar si el cerrojo funciona correctamente, gire el pomo interior grande.