¿Cómo usar el PIN de seguridad?

¿Quiere activar el Bold Smart Cylinder sin usar su teléfono celular? Entonces puede usar el práctico y único PIN de seguridad que Bold desarrolló para usted.

¿Quiere activar el Bold Smart Cylinder sin usar su teléfono celular? Entonces puede usar el práctico y único PIN de seguridad que Bold desarrolló para usted.

Podrá usar el PIN cuando haya instalado la aplicación Bold PIN. En la pantalla de ajustes, podrá habilitar el PIN de seguridad. La plataforma Bold generará un código seguro de 5 dígitos. Podrá volver a generar códigos PIN hasta que encuentre un PIN que considere adecuado. Actualmente, aún no resulta posible configurar su propio PIN. Podrá crear hasta tres PIN. Como usted crea un PIN para un Bold Smart Cylinder en particular, no podrá asignarlo a otras personas. Por supuesto, usted puede decidir con quién comparte su PIN.

En cuanto se encuentre en el rango de alcance del Bluetooth de la cerradura, se activará el PIN del Bold Smart Cylinder.

Para ingresar el PIN, deberá girar alternativamente a la izquierda y a la derecha al ingresar los dígitos. No importa si empieza por la izquierda o por la derecha, siempre y cuando cambie de sentido después de cada dígito. Asegúrese de no esperar demasiado entre la introducción de un dígito y el otro. Si ha ingresado el PIN correcto, oirá dos pitidos breves, tras los cuales se activará la cerradura. Si ha introducido un PIN incorrecto, oirá un solo pitido. En ese caso, la cerradura no se activará.

Mire el siguiente vídeo para ver cómo debe ingresar el PIN.