Comment installer le Bold Smart Cylinder ?

Pour obtenir plus d'informations sur l'installation du Bold Smart Cylinder, veuillez vous référer au guide d'installation rapide qui décrit l'installation physique. Ce guide est toujours disponible.

Pour obtenir plus d'informations sur l'installation du Bold Smart Cylinder, veuillez vous référer au guide d'installation rapide qui décrit l'installation physique. Ce guide est toujours disponible.

bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_1bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_2

Étape 1 : Téléchargez l'appli Bold dans app store ou google play store. Vous pouvez trouver une description détaillée de la création d'un compte dans l'application Bold.

Étape 2 : Retirez la languette de la batterie pour activer sa connexion.

Étape 3 : Appuyez et maintenez le bouton intérieur du Bold Smart Cylinder pendant 5 secondes longues. Un signal sonore et lumineux sera émis.

Étape 4 : Dans l'appli Bold, cliquez sur « menu » et ensuite sur « installer un verrou ».

Étape 5 : Retirez le bouton extérieur en utilisant la clé hexagonale fournie.

Étape 6 : Retirez l'ancien cylindre par le dévissage du boulon de verrouillage du cylindre.

Étape 7 : Utilisez un adaptateur, si nécessaire, pour prolonger le Bold Smart Cylinder à l'extérieur.

Étape 8 : Insérez le Bold Smart Cylinder dans l'ouverture du cylindre avec le grand bouton à l'intérieur. Serrez le boulon de verrouillage du cylindre avec un tournevis, mais sans trop fort, pour ne pas endommager le fonctionnement du Bold Smart Cylinder.

Étape 9 : Placez le petit bouton extérieur sur le Bold Smart Cylinder et serrez-le avec la clé hexagonale fournie.

Étape 10 : Appuyez sur le grand bouton intérieur pour vérifier si le Bold Smart Cylinder fonctionne. Si vous souhaitez vérifier le bon fonctionnement du pêne dormant, tournez le grand bouton intérieur.