Come installare Il Bold Smart Cylinder?

Per maggiori informazioni sull'installazione di Bold Smart Cylinder fare riferimento alla Guida di Installazione Rapida che spiega l'installazione fisica. Questa guida viene sempre fornita.

Per maggiori informazioni sull'installazione di Bold Smart Cylinder fare riferimento alla Guida di Installazione Rapida che spiega l'installazione fisica. Questa guida viene sempre fornita.

bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_1

bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_2

Step 1: scarica l'App su App Store o su Google Play Store. Puoi trovare una descrizione dettagliata su come creare un account nell'App Bold [qui].

Step 2: estrarre la linguetta della batteria per attivare la connessione della batteria.

Step 3: tenere premuto il pomello interno del Bold Smart Cylinder per 5 secondi. Sentirai un suono e vedrai un segnale luminoso.

Step 4: nell'App Bold, clicca su 'menu' e poi su 'installa dispositivo'.Step 5: Rimuovere il pomello esterno usando la chiave esagonale in dotazione.

Step 6: Rimuovere il vecchio cilindro svitando il chiavistello del cilindro.

Step 7: Se necessario, usare uno degli adattatori forniti per estendere il Bold Smart Cylinder verso l'esterno.

Step 8:Inserire il Bold Smart Cylinder nell'apertura del cilindro con il largo pomello interno verso l'interno. Stringere il chiavistello con un cacciavite, ma non troppo, in quanto può influire sul corretto funzionamento del Bold Smart Cylinder.

Step 9: Sistema il pomello esterno piccolo sul Bold Smart Cylinder e stringilo con la chiave esagonale in dotazione.

Step 10: premi il pomello interno largo per controllare il corretto funzionamento del Bold Smart Cylinder. Per controllare se la serratura di sicurezza funziona correttamente, gira il pomello interno largo.